Сегодня 20 июля 2019 года

Погода в Ростове +31°

12.07.2019 18:07

«МаксиПост»: складской комплекс класса А готов к полномасштабной работе


«МаксиПост»: складской комплекс класса А готов к полномасштабной работе

Не так давно логистическое сообщество Ростова-на-Дону обсуждало известие о закрытии крупного складского комплекса класса А в Батайске на ул. Производственной, 4а. Событие было очень резонансным, так как объект, расположенный на пересечении основных транспортных магистралей, позволяет обслуживать не только местных клиентов. Это плацдарм для перемещения грузов в соседние регионы, например в Краснодарский край.

Неужели рынок складской недвижимости демонстрирует нисходящий тренд? Неужели такие привлекательные объекты не востребованы?

Жизнь все расставила на свои места. Новым 3PL-оператором удачно расположенного склада класса А стала группа компаний «МаксиПост» — один из лидеров логистического рынка России и ближнего зарубежья.

Перезапуском складского комплекса руководит молодой, но хорошо известный в логистических кругах московского региона топ-менеджер Евгений Мищенко (на фото).

— При выборе объекта для выхода на рынок Юга России учитывались такие параметры, как местоположение, возможность предоставлять самые современные, основанные на перспективных IT-технологиях решения для бизнеса, безупречная система безопасности объекта, — перечисляет г-н Мищенко причины приобретения батайского комплекса. —Этим высоким требованиям полностью отвечает только склад класса А, расположенный в Батайске на ул. Производственной, 4а. Здесь будут реализованы самые современные перспективные технологии и услуги (фулфилмент, копакинг, пикинг, биллинг и др.). У нас есть якорные клиенты, однако мы готовы активно сотрудничать и с другими участниками рынка, заинтересованными в получении высококачественных логистических услуг.

О 3PL-логистике. Аббревиатурой 3PL обозначается так называемая «логистика третьей стороны» или «третьего участника» (от англ. third party logistics). Речь идет о том, что часть процессов, связанных с транспортно-логистическими операциями, передается на аутсорсинг. Аутсорсер — это и есть третья сторона, и именно она передает груз отправителя получателю.

МаксиПост

«МаксиПост».Тел.: +7 (915) 086-23-31; www.maxipost.ru. Реклама


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

331 просмотр
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин