Сегодня 26 сентября 2018 года

Погода в Ростове +11°

11.05.2018 11:27

Пилинг лица с помощью лазера: идеальная кожа всего за несколько сеансов


Сегодня на прилавках магазинов представлен огромный выбор косметических средств для ухода за кожей лица. И женщины активно пользуются разнообразными кремами, лосьонами и тониками. Однако бывает так, что даже дорогостоящие линейки от ведущих производителей не помогают достичь желаемого результата. Тогда девушки задумываются об альтернативах. И многие в качестве таковой используют лазерный пилинг лица. Что представляет собой эта процедура? И какой эффект она обеспечивает?


ДримТрейд_пилинг.jpg

Как протекает процесс
Лазерный пилинг кожи лица производится с помощью специального узконаправленного луча. Он воздействует на ткани дермы, активируя восстановительные процессы, выработку коллагена. Специалист по аппаратной косметологии обрабатывает лазером проблемные участки на протяжении 5-10 минут. После очистки кожи обычно следуют еще две обработки. После процедуры на лицо наносятся специальные средства. Для идеального результата обычно требуется курс из 3-7 сеансов.

Лицо как с обложки журнала
Эффективность лазерного пилинга влияет на его растущую популярность. Благодаря этой процедуре многие женщины стали более уверены в себе, смогли повысить свою привлекательность, устроить личную жизнь. Ведь курс посещений специалиста помогает избавиться от:
● рубцов;
● сосудистых звездочек;
● мелких морщин;
● высыпаний и веснушек;
● пигментных пятен;
● расширенных пор.
Если учесть, что вдобавок ко всему выравнивается тон кожи, становится понятно, почему многие женщины так стремятся попасть на прием к опытному специалисту. Кстати, выбор салона и косметолога часто играет решающую роль в эффективности и безопасности процедуры. Поэтому, прежде чем обращаться в тот или иной центр, необходимо проанализировать его репутацию, изучить отзывы клиентов. У мастера, который будет проводить процедуру, должны быть дипломы и сертификаты, подтверждающие его право делать это. В таких случаях бдительность излишней не бывает.

К чему нужно быть готовой
Если твердо решили пойти в салон, стоит обратить внимание на важные моменты. Не все знают, что применение лазера может вызывать кратковременные болевые ощущения. Кроме того, за кожей после лазерной шлифовки необходимо тщательно ухаживать. А еще не стоит забывать о том, что один поход к косметологу проблемы не решит: необходим курс с перерывами в несколько недель между сеансами. Но если запастись терпением, личико засияет здоровьем и красотой.
Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

900 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин