Сегодня 22 августа 2019 года

Погода в Ростове +35°

19.09.2014 16:36

Как правильно выбрать языковые курсы в Англии


Обучение за рубежом – мечта многих современных людей. Языковые школы в странах Европы или в США могут открыть перед человеком просто неограниченные перспективы как карьерного, так и личностного роста.

Разумеется, самым популярным языком на сегодняшний день является английский – по статистике, на нем разговаривают около 15% населения Земного шара. Заниматься английским сегодня можно во многих странах мира, однако самым престижным и эффективным способом изучить его считаются языковые курсы и школы Великобритании. Какие же преимущества они могут дать студентам?

английский.jpg 

Во-первых, вы будете изучать классический английский язык, на котором разговаривали Уильям Шекспир и Чарльз Диккенс. Во-вторых, вы сможете полностью погрузиться в культурную среду Туманного Альбиона, прогуляться по чистым, ухоженным улицам британских городов, увидеть легендарный Стоунхендж, величественный Тауэр и роскошный Виндзорский замок. Наконец, курсы английского в Англии предлагают не только обучение языку, но и развлекательные программы на любой вкус. 

Как выбрать языковую школу в Англии? 

Чтобы извлечь из поездки в Великобританию максимум пользы, вам нужно будет правильно выбрать школу или курсы. Для этого в первую очередь определитесь с тем, какую цель вы при этом преследуете: нужно ли вам просто подтянуть разговорную речь или овладеть какой-либо специальной лексикой. Кроме того, нужно будет оценить текущий уровень своих знаний, пройдя бесплатные тесты, которые сегодня предлагают множество образовательных сайтов. 

Один из самых важных вопросов – это финансовый вопрос. Решите, какую именно сумму вы готовы потратить на обучение. Обычно она зависит от продолжительности курсов (минимальный срок составляет две недели), однако при этом следует помнить, что «горячий» сезон для таких программ – это летние каникулы в школах и вузах. Если отправиться на обучение в другое время, можно получить значительную скидку. Кроме того, многое зависит от особенностей программы – индивидуальное обучение или занятия в мини-группах обычно обходятся дороже, чем в группах по 10-15 человек. 

Чтобы выбрать действительно хорошую языковую школу, лучше всего поинтересоваться, состоит ли то или иное учреждение в специальных ассоциациях, осуществляющих аккредитацию таких школ – это может быть своеобразным знаком качества и гарантией того, что вы не потратите свои деньги зря. 
Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7450 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин