Сегодня 18 сентября 2019 года

Погода в Ростове +23°

23.04.2019 13:19

Оператор связи окружил Москву


Tele2 запустила в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи, охватывающую большинство населенных пунктов Ярославской области. Это последний регион, входящий в состав «кольца вокруг Москвы», где оператор ранее не присутствовал. Теперь Tele2 работает в 67 регионах России. Компания оказывает услуги голосовой сотовой связи и широкополосного мобильного доступа в интернет.

Строительство сети связи второго, третьего и четвертого поколений (2G/3G/4G) в Ярославской области заняло у Tele2 год и три месяца. Сейчас сигнал сети покрывает территорию, на которой проживает 97% жителей региона. Она охватывает все райцентры и большую часть поселков и сел. Также оператор обеспечил покрытие федеральных и региональных трасс и популярных мест отдыха Ярославской области, в частности, прибрежных зон Волги, Рыбинского водохранилища, озер Неро и Плещеево.

После запуска в Ярославской и Ивановской областях сети Tele2 охватили все регионы центральной России.

— Особенность Tele2 — в стремлении предложить альтернативу существующим рыночным решениям, — отметил генеральный директор компании Сергей Эмдин. — Наши «Другие правила» стали хорошим тоном для отрасли — на них ориентируются другие игроки. Философия основана на предложении уникального продукта, который дает клиентам выбор, учитывает личные потребности и улучшает качество жизни.

Одновременно с сетью связи оператор запустил в Ярославской области сеть собственных салонов Tele2, в том числе — второй цифровой салон, который использует современные технологии в обслуживании, ассортименте и коммуникациях. Благодаря этому сотрудник может обслужить клиента в любой точке торгового зала, на интерактивных витринах демонстрируются характеристики того или иного гаджета и отзывы на него.

— Мы продолжаем развитие коммуникационной платформы «Другие правила»: вместе с продуктом и маркетингом меняется наша розница, — рассказал журналистам директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко. — По итогам прошлого года потребление интернет-трафика на одного пользователя выросло почти в полтора раза. Это говорит о том, что наша аудитория становится все более «цифровой». По итогам 2018 года клиенты приобрели в два раза больше смартфонов, чем годом ранее. Аудитория приложения «Мой Tele2» за прошлый год тоже удвоилась. Новый формат наших салонов соответствует трендам цифровизации и устанавливает новые правила в рознице.

До конца года такие салоны появятся во всех крупных городах присутствия Tele2, в том числе в Ростове-на-Дону.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1300 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин