Сегодня 10 декабря 2018 года

Погода в Ростове +1°

30.11.2018 11:23

Знак качества «Сделано на Дону» получили 35 компаний

Василий Акатов

Губернатор Василий Голубев вручил региональный знака качества «Сделано на Дону» представителям 35 компаний Ростовской области. Такие знаки получают участники региональной системы добровольной сертификации, которая существует уже пять лет.

За время действия программы сертификацию, по данным пресс-службы губернатора, прошли 55 предприятий, из них 44 участника – производители продукции. На данный момент действует 99 сертификатов почти на 1800 наименований продовольственной и промышленной продукции.

- Продукция с маркой «Сделано на Дону» должна вызывать безусловное доверие людей, быть эталоном качества. Эта идея лежит в основе донской системы сертификации, и я уверен, что мы движемся в правильном направлении. Мы продолжим поддерживать предприятия, которые участвуют в системе, и тех, кто только планирует провести процедуру сертификации, - сказал Василий Голубев.

Для поддержки и продвижения донских товаров органы власти организуют участие компаний-победителей в различных событийных мероприятиях, ярмарках, выставках, в том числе за пределами Ростовской области. В этом году, как сообщалось в ходе церемонии вручения для поддержки продукции предприятий имеющих знак «Сделано на Дону» было проведено 200 промо-акций, в которых приняло участие 200 тысяч человек, а также гастрономический фестиваль.


Теги: Сделано на Дону

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

383 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин