Сегодня 17 декабря 2018 года

Погода в Ростове -4°

28.08.2018 09:58

Чем занимается компания MIGRATION GROUP



Миграционная компания MigrGroup предоставляет свои услуги на миграционном рынке с 2014-го года. Главное направление агентства - постоянное место жительства и гражданство Мальты с помощью инвестиций. Компания является официальным представителем мальтийской программы.

Migration_Group.jpg

Компания Migration Group за 4 года деятельности уже успела открыть множество филиалов, большинство из которых находится в Российской Федерации, Украине, Польше, Казахстане, Франции, Греции и Кипре. И этот список растет постоянно. Мы любим расширять горизонты и никогда не останавливается на достигнутом.

Опытные эксперты нашей компании настоящие фанаты своего дела и смогут подобрать любому заявителю оптимальную экономическую программу именно под ваши индивидуальные запросы. Помимо мальтийского резидентства, мы можем предложить гражданство, карту вида на жительство и статус постоянного места жительства многих европейских стран, а также государств Карибского бассейна.

На сегодняшний день мы активно работаем с 18-ю странами, которые предлагают оформить 31 миграционную процедуру за инвестиции. Нашими партнерами являются самые крупные юридические агентства, так что мы можем гарантировать положительной итог даже в самом непростом случае. С нами возможно все и даже больше!

Специалисты Migration Group могут предложить оформление ВНЖ и гражданств Франции, Мальты, Греции и Кипра по самым эксклюзивным решениям.

Список инвестиционных программ, которые предлагает MIGRATION GROUP

1.  Процедуры оформления ПМЖ в Европейском союзе - на Кипре, Мальте и в Болгарии;
2.  Долгосрочные визовые разрешения сроком на 12 месяцев в Польшу и Литву;
3.  “Золотая виза” в Португалию, Испанию и Грецию;
4.  Вид на жительство с помощью ведения предпринимательства - в Венгрии, Литве, Чехии, Польше;
5.  Вид на жительство для материально самостоятельных личностей - Испания, Италия, Греция;
6.  Постоянное место жительства и подданство на Карибах - в Антигуа и Барбуде, Доминике, Гренаде, Сент-Китс и Невисе, Сент-Люсии;
7.  Вид на жительство с помощью выкупа жилого объекта недвижимости во Франции и Венгрии;
8.  Подданство в странах Евросоюза - Мальта, Болгария и Кипрский остров.

На нашем счету оформлено более 60-ти прошений ВНЖ в европейские страны, 40 мальтийских паспортов и ПМЖ, 15 подданств в государствах Карибского бассейна, 5 паспортов Кипрской Республики.

Часто специалисты сертифицированного агентства Migration Group обсуждают вопросы своих клиентов несколькими офисами для того, чтобы дать точный ответ. Для подробной консультации с нашими экспертами можно связаться по всевозможным источникам связи. С нами удобно - мы работаем в режиме 24/7 и готовы проконсультировать вас в любой момент дня и ночи.
Migration Group - эксперт в инвестиционной миграции!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

512 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин