Сегодня 26 сентября 2018 года

Погода в Ростове +11°

29.06.2018 11:47

«Данила Мастер» произведет памятники под заказ в Ростове-на-Дону



Секрет качественного надгробия - в материале, который используется при его изготовлении. Так как оно должно стоять постоянно под открытым небом, камень будет подвергаться воздействию солнца, морозов и дождя.


gorodnru_Данила.jpg

Если каменная порода для надгробия недостаточно прочна, она рано или поздно начнет разрушаться, что приведет со временем к тому, что стела потеряет свой первоначальный вид. И, пускай, это пройдет нескоро, но никому не хотелось бы ее менять даже спустя много лет. Изготовление памятников поэтому должно производиться профессионалами своего дела, которые могут предоставить на них долгосрочную гарантию.

Компания «Данила Мастер» давно присутствует на российском рынке ритуальных услуг и завоевала огромный авторитет среди клиентов, которые знакомы с ее продукцией. В качестве материала для изготовления памятников на фабрике компании «Данила Мастер» используется особо прочная горная порода – черный гранит. И это не какой-то китайский импорт, а самый настоящий карельский габбро-диабаз с собственной частной разработки.

Уже на стадии добычи камня в руднике предприятие тщательным образом отбирает только образцы без сколов и трещин. Малейший дефект в породе служит тому, чтобы из него невозможно было произвести качественное изделие, а потому здесь строго организован отбор и надзор над ее качеством.

Для многих покупателей, как показывает практика, самым важным вопросом при покупке надгробий является их стоимость. Не то, чтобы им хочется сэкономить на своих умерших, но ввиду того, что существует немало производств, где цены несколько завышены, они предпочитают иметь дело с непосредственными изготовителями, а не посредниками. На этом фоне представительство «Данилы Мастера» в Ростове-на-Дону выгодно отличается от конкурирующих фирм. Ее налаженное производство и разветвленная ветвь офисов по всей стране дает возможность клиентам приобрести памятники напрямую с фабрики компании. При этом они не оплачивают никаких наценок, но только само изготовление, доставку и установку.

Стоимость надгробий находится на максимально доступном уровне для всех. Каждый сможет найти выгодное предложение по своему бюджету. Для предприятия «Данила Мастер» важен каждый клиент и вне зависимости от сложности заказа они готовы изготовить памятник точно в оговоренные сроки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 комментарий
9196 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин