Сегодня 25 ноября 2017 года

Погода в Ростове -2°

11.11.2014 16:31

Символ тепла и бренд уважения



За 4 года РК «Темерницкий» превратился в одно из самых посещаемых мест юга России. Секрет успеха прост: надо ценить и уважать своих гостей так, как делают это здесь, в развлекательном комплексе. И тогда он из простой вывески превратится в бренд.

Темер_1.jpg

Место для отдыха

«Темерницкий» — это не просто развлекательный комплекс. Это — другой мир. Здесь все подчинено решению одной принципиальной задачи: сделать так, чтобы гости получили максимум удовольствия и не испытывали неудобств. Вообще. Даже расчет внутри комплекса — безналичный: сумма трат «аккумулируется» на специальном непромокаемом браслете, который выдается при входе, а при выходе с гостем производится полный расчет. По словам менеджера по маркетингу и развитию «Темерницкого» Марины Котовой, такой подход совершенно логичен: «На территории действуют банный комплекс, один из самых крупных на Северном Кавказе, и йога-центр. Гости приходят, оставляют вещи в раздевалках, закутываются в полотенца и простыни. Им просто некуда положить деньги, а с браслетом им и безопасно, и удобно».

Даже обзорная экскурсия по «Темерницкому» позволяет понять уровень организации отдыха в этом оазисе релаксации, вызывает только позитивные эмоции. Вокруг огромного, похожего на зеркало в причудливой раме, бассейна уютно расположились гостиница, 3 банкет-холла, банный комплекс, спа-центр. Архитектура этих 2- и 3-этажных «домиков» напоминает старинную европейскую. Создается ощущение, что ты не в огромном мегаполисе, а где-нибудь у подножия Альп. Впечатления усиливает буйство натуральных запахов — древесных, лиственных, маслянистых, которые сегодня — редкие гости даже для загородных территорий. Но только не для «Темерницкого». Ведь у него — своя, особая атмосфера.

Лучше бани только бани!

Долгое время в России был по-настоящему один банный бренд — звездные «Сандуны». Больше 200 лет слава о них гремит далеко за пределами Родины. Владельцы «Темерницкого» рискнули создать и развивать свой бренд, не хуже «Сандуновского». И, судя по тому, как с каждым годом растет популярность здешнего банного комплекса, они на правильном пути.

— Наш банный комплекс является уникальным не только для Ростова, но и, пожалуй, для юга России, — уверена Марина Котова. — Во-первых, одновременно в бане может находиться до 100 человек. Во-вторых, парная полностью выполнена из сибирской лиственницы. Установлена огромная печь, температуру в которой поддерживают 14 тонн чугуна. Пар проходит трехступенчатую очистку. А максимальная температура нагрева может достигать до 100 градусов. В-третьих, у нас работают не просто банщики, а профессиональные пармейстеры. Они в совершенстве владеют своим искусством, и нет такой банной процедуры, которую они не смогли бы сделать. Кстати, наше банное меню, одно из самых обширных в сфере релаксации, постоянно дополняется и совершенствуется. И, наконец, мы — единственные на юге, кто предлагает банные номера и банные домики. Для гостей, желающих отдыхать в узком кругу, например, семейном. Несмотря на уникальность, Темерницкие бани доступны самым широким слоям населения.

Темер_2.jpg

Комплекс работает круглосуточно. Цена — фиксированная, 600 рублей, которая в будни позволяет пользоваться парной, турецким хаммамом, бассейном с родниковой водой, ледогенератором, соляной баней, кедровой бочкой и другими «прелестями» бани неограниченное время, а в выходные (когда большой поток страждущих) — 4 часа.

И еще. Банный комплекс расположен таким образом, чтобы каждый желающий прямо в простыне мог прийти в «мокрую» зону бара «Темерницкий» и отведать жаркое на скворчащей сковородочке под немецкое пенное. В выходные завсегдатаи рекомендуют традиционные блюда на мангале, которые особенно хороши после пропарки с дубовым веничком и ледяной купели. А после сытного и полезного ужина можно уютно расположиться в одном из номеров темерницкого отеля.

В гармонии с покоем

Кстати, об уюте. Отель на территории комплекса состоит из 3 корпусов. В них в общей сложности 20 номеров категории «стандарт», «эксклюзив», «комфорт», «полулюс» и «люкс».

— Это — единственный отель в Ростове, где в суточную стоимость номеров включено 2-разовое питание, — подчеркнула Марина Котова. — В дополнение к этому — бесплатное посещение мужской общественной бани. А если мужчина заехал со второй половиной, то для нее — бесплатное посещение женского спа, фитнес-зала, а летом еще и открытого бассейна.

Темер_3.jpg

Для рынка Ростовской области предложение уникально, поскольку ни один объект индустрии гостеприимства, кроме РК «Темерницкий», просто не обладает подходящей инфраструктурой. Между прочим, хорошо дополняет картину фитнес-центр «СпортСити», где каждый гость отеля может позаниматься на тренажерах или в зале боевых искусств и таким образом снять накопившееся за день напряжение. А потом вернуться в номер. Цены на номера вполне приемлемые: от 3950 до 6000 рублей. К Новому году владельцы комплекса обещают небольшое снижение стоимости, для повышения лояльности гостей и подогрева интереса к отелю в преддверии праздников. Тем более что каждый номер здесь неповторим. Особенно «эксклюзивный». Названия «Каменный номер», «Розовый бриллиант» говорят сами за себя. Но говорить мало. Лучше — видеть!

От корпоратива до конгресса

Надо сказать, что «Темерницкий» уже вовсю готовится к встрече Нового года. Составляется праздничное меню, готовится программа «в традициях русского пира», проведены переговоры с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые будут встречать каждого гостя с обязательным «комплиментом по-темерницки». Планируется, что в двух конгресс-холлах развлекательного комплекса разместится более 300 человек. «У нас 3зала — X.O., «Рандеву» и "Винтаж", — уточнила Марина Котова. — В самих названиях заложено их принципиальное отличие».

И действительно, первый банкет-холл полностью соответствует категории элитного и рассчитан на 120 мест. Роскошно оформленный зал с высокими потолками и красиво сервированными столами, с задрапированными атласом стульями и диванами, сценой и камином. Словом, в лучших традициях старой доброй Европы. Особое удобство — подъезд с улицы, минуя сам развлекательный комплекс. При желании гости могут через специальный вход пройти в отель или к открытому бассейну. Уединенность и комфорт, удобная мебель и большая площадь вместе с новейшим звуковым и проекционным оборудованием формируют отличные условия для деловых переговоров и VIP-презентаций.

«Рандеву» — современное и вместительное (до 130 человек) место. Залы конгресс-холла идеально подходят для банкетов, свадеб, юбилеев и прочих торжеств. Зал "Винтаж" вмещает до 150 человек.

— При «Темерницком» есть парковка на 50 машиномест, что также одно из наших преимуществ, — уточнила Котова. — Бизнес обо всех наших «плюсах» знает и активно пользуется. Ведь согласитесь: приятно, когда конгрессное мероприятие проходит на свежем воздухе, да еще и с живыми древесными ароматами.

Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко, 10; тел.: 300-38-38; www.rk-temer.ru.

Реклама


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7714 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин