Сегодня 23 июня 2018 года

Погода в Ростове +25°

17.05.2018 14:54

«Апрель-Интер» подготовился к лету



Один из ведущих производителей солнцезащитной продукции компания «Апрель-Интер» запустила производство новых моделей рулонных штор, включая механизированные системы. Новые изделия компании предназначены для надежной защиты помещений от прямых солнечных лучей в жаркую погоду.


__Aprel inter.JPG

Использования современных средств солнцезащиты требует распространение новых технологий строительства и тенденций в архитектуре. В частности, сейчас для новых зданий — и жилых, и делового назначения, и гостиниц — фактически обязательным является фасадное остекление, а также наличие панорамных окон и зимних садов. Однако летом, особенно в разгар жаркого южного дня, в помещениях с большими окнами может быть не очень комфортно без эффективных систем солнцезащиты. Кроме того, их установка позволяет снизить затраты на кондиционирование помещений.

— Особую актуальность эти тенденции обретают в преддверии чемпионата мира по футболу, — отмечает генеральный директор "Апрель-Интрер" Виктория Захарова. — Как в гостиницах, так и в частном жилье во время игр предстоит жить тысячам гостей Ростова, в том числе иностранцам. И наши рулонные шторы обеспечат им должный уровень комфорта и уюта.

Среди новинок, которые компания «Апрель-Интер» добавила в свою товарную линейку нынешней весной, такие модели, как Louvolite, Mono, «Зебра» и др. В частности, «Зебра» — это инновационная система, представляющая собой альтернативу горизонтальным жалюзи. Она позволяет управлять световым потоком, смещая полосы ткани. Рулонные системы Louvolite и Mono предназначены для больших проемов (Mono может закрывать оконные секции шириной до 7 м).

Обновилась и коллекция тканей, на базе которых компания производит свои изделия. Среди них появились светоотражающие, полупрозрачные и негорючие материалы, что особенно важно в жаркую погоду. Например, шторы из непрозрачной ткани black-aut дают гарантию полного затемнения помещения в любое время суток. Широкий выбор тканей дает возможность выбрать любое дизайнерское решение и цветовую палитру, а также визуально увеличить размеры помещения. При этом все рулонные шторы предусматривают возможность выбрать способ управления — ручной или моторизованный.

— Несмотря на все преимущества нашей продукции, она вполне доступна жителям Ростова, — отмечает Виктория Захарова. — Позвоните нам, чтобы получить предварительную консультацию и выбрать подходящую вам модель штор. Наши специалисты бесплатно приедут к вам, чтобы помочь определиться с выбором и оформить заказ. В короткие сроки после изготовления штор служба сервиса «Апрель-Интер» установит ваши новые шторы и поставит их на гарантийное обслуживание.

Компания «Апрель-Интер» любит свою работу и уважает ростовчан. Нам скоро исполняется 25 лет! Звоните! Приходите! Обращайтесь! Лето, солнце, жара уже стучатся в вашу дверь!

С уважением, коллектив ООО «Апрель-Интер».
Звоните по телефону: 2-620-119 или 2-624-724,
Заходите на сайт www.april-inter.ru Е-mai: april75@mail.ru
Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3049 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин