Сегодня 25 ноября 2017 года

Погода в Ростове -2°

01.11.2017 17:03

Гибридная камера Instax SQ10: в формате Instagram

Мария Строителева

Гибридная камера Instax SQ10: в формате Instagram

На презентации Instax SQ10 гостям рассказали о новых возможностях и преимуществах камеры.

Камеры линейки Instax позволяют делать фото и моментально его печатать. В Instax SQ10 появился ряд новых функций.
- Мы впервые создали камеру, которая представляет собой гибрид: это и пленка, и цифровой носитель, - рассказал менеджер по продажам Instax Fujifilm  Кирилл Мартынов. - Теперь появилась возможность обрабатывать фото, мы добавили черно-белые фильтры, сепию и многие другие. В Instax SQ10 - пленка квадратного формата, это похоже на Instagram".
Кроме этого, гостям рассказали о таких возможностях новинки, как двойная экспозиция и длительная выдержка.
По мнению собравшихся, большим преимуществом новой камеры является то, что фотографии можно распечатать в любое время. И моментально, и через несколько дней. А любители делать много фотографий оценили совместимость камеры с  SD картой. Это позволит снимать, не беспокоясь о том хватит ли памяти.
Помимо фуршета, гостей презентации в Instax cafe ждали авторские коктейли, которые соответствовали камерам линейки Instax. А также у каждого была возможность протестировать новую камеру и сделать яркие и красочные кадры.

Теги: Instax SQ10

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

550 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин