Сегодня 20 октября 2017 года

Погода в Ростове +12°

12.08.2016 11:13

Продукция «BBShina»: теперь и в Ростове-на-Дону



Ростовским потребителям стала доступна продукция компании «BBShina», являющейся прямым поставщиком двух крупнейших китайских производителей грузовых шин.


Дримтрейд_BBShina.jpg

Практически напрямую покупатели могут приобрести изделия заводов Shandong Huasheng Rubber Co.Ltd и Genco Industrial Group Co.Ltd, считающихся в КНР одними из самых значимых в отрасли. Клиенты «BBShina» получают заводские гарантии и возможность купить подходящие по всем параметрам товары по максимально демократичным ценам.

Поставщик двух производителей из Поднебесной нацелен на взаимодействие с ростовскими потребителями на выгодных для последних условиях. В частности, специалисты не только оперативно обрабатывают и выполняют поступающие заявки, но и практикуют применение системы отсрочек платежей. Также для заказчиков привлекательным моментом является наличие в рамках компании регулярных скидок и акций.

Грузовая резина из Китая поставляется со всеми сертификатами соответствия, она выполнена исключительно из качественных и проверенных временем материалов. Ассортимент предложений настолько широк, что позволяет удовлетворить интересы практически всех покупателей. Ознакомиться с имеющимися на складах по всей стране товарами можно в дистанционной форме на официальном сайте «BBShina».
Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1525 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин