Сегодня 23 июня 2017 года

Погода в Ростове +24°

11.04.2017 11:14

«Арбат-Фитнес» почтил память основателя в спортивном стиле



6 апреля в фитнес-клубе «Арбат-Фитнес» прошел второй ежегодный спортивный турнир по кроссфиту на кубок Сергея Александровича Збраилова. С 2016 года ежегодно спортивный турнир проводится в память о великом общественном деятеле и известном бизнесмене Сергее Александровиче Збраилове.


__Збраилов_Реклама-Арбат.JPG
Сергей Александрович Збраилов, основатель ГК "Арбат".

Сергей Александрович Збраилов был основателем группы компаний «Арбат», в которую вошли сеть фитнес-клубов «Арбат-Фитнес», художественная галерея «Арбат», журнал «Абсент» и «Ресторанный мир», ресторан «Арбат», ТРЦ «Арбат», гостинично-ресторанный комплекс «Таганрог», бильярдные клубы «Столица» и т. д. Он также являлся председателем Совета директоров г. Ростова-на-Дону и членом правления Торгово-промышленной палаты Ростовской области. Сергей Александрович являлся человеком сильной воли, глубокой мысли и решительных действий, поэтому отныне спортивный турнир проводится на почетный кубок его имени, получить который является честью.

Сказать теплые слова о безвременно ушедшем пришли начальник Управления по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону Денис Александрович Браславский, глава администрации Пролетарского района города Ростова-на-Дону Юрий Евгеньевич Поляков, заместитель председателя АР «Совет директоров предприятий и организаций города Ростова-на-Дону» Валентин Савельевич Галаджев, олимпийский чемпион Вартерес Вартересович Самургашев, вице-президент Ростовского филиала Российского союза боевых искусств Валерий Викторович Вакула, член наблюдательного совета шахматной федерации Ростовской области Дарья Николаевна Гулевская.

Стартовал турнирный кроссфит в «Арбат-Фитнесе» так же массово, как и во всем мире. На мероприятии собралось более шестисот гостей.

— Целью и задачами этого соревнования стало, во-первых, безусловно, желание почтить память нашего основателя. Поскольку Сергей Александрович был человеком широкой души и бескорыстных поступков, мероприятие проводится массово и масштабно. Во-вторых, учитывая популяризацию здорового образа жизни, введение системы ГТО, реализацию государственной программы по развитию спорта, наша сеть клубов стремится никогда не оставаться в стороне и принимать активное участие в этой деятельности. В прошлом году мы инициативно участвовали в спортивной жизни города — проводили спортивные зарядки на Дне города, Дне физкультурника, участвовали в городских забегах, оказывали и оказываем посильную помощь в организации взаимодействия медицинских учреждений и фитнес-клубов г. Ростова-на-Дону. В этом году мы планируем не уменьшать, а только наращивать нашу социальную инициативу, в том числе в наши планы входит организация открытых шахматных площадок, учреждение шахматной школы, социальных спортивных секций в нашем клубе, попытаемся открыть и бассейн с организацией занятий для людей с ограниченными способностями и детей из малоимущих семей, — поделился управляющий ГК «Арбат» Геннадий Романович Веренич. — Надеемся, что у наших гостей останутся только яркие и положительные впечатления.

— Мой отец являлся, является и будет являться для меня примером для подражания. Я хочу достойно продолжить его дело, стать истинным восприемником не только бизнеса, но и духа компании. И организация нашего соревнования — один из шагов на этом пути, поскольку одним из условий формирования здорового образа жизни является грамотный подход к его популяризации, — пояснил Сергей Сергеевич Збраилов. — К программе нашего мероприятия мы добавили развлекательную часть с выступлением артистов и конкурсами, а также beauty-зону, представленную компанией «ЮсМедика». Организуя подобные соревнования, мы предоставили участникам возможность надлежащей подготовки. В этом году в клубе был открыт самый большой и максимально оснащенный зал кроссфита в городе, в котором проводятся функциональные тренировки надлежаще обученным персоналом.

Выступающие были разделены на две категории: мужчины и женщины. В задачи спортсменов входил комплекс упражнений, включающий в себя элементы тяжелой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта и других видов упражнений, ориентированных на выносливость. Упражнения необходимо было проделать на лучшее время. На время выступления за каждым участником был закреплен судья, который следил за соблюдением правил и фиксировал результат атлета.

В ожидании оглашения результатов и награждения участники, гости и болельщики могли задействовать себя в развлекательной программе, проводимой ведущим Дмитрием Белых.

Победители были награждены медалями, а золотые призеры получили почетный кубок имени Сергея Александровича Збраилова. Спортсменам, занявшим первое место, организатором турнира были вручены телевизоры «Самсунг» и клубные карты. Но на этом награждение не закончилось, призеры получили памятные подарки от спонсоров мероприятия: спортивного магазина «Спарта», ресторана «Альтштадт», туристического агентства «Алекс-тур», специализированного магазина «Apple-сервис», также не ушли участники соревнования без подарков от Радио «Шансон», чайного клуба «Нефритовая черепаха», «Мосресторанторга», компании «АЛЬТУС» и экспертного центра «Велоас», были вручены фруктовые букеты от «Буретто».

Завершилось соревнование выступлением ребят-капоэйристов, общей фотосессией и угощением присутствующих праздничным тортом. И напоследок всем зрителям были предоставлены скидочные купоны на услуги спортивного клуба. Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

954 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин