Сегодня 20 октября 2018 года

Погода в Ростове +15°

10.10.2018 11:05

Ультраспорт запустил сезонную распродажу велосипедов



Сеть спортивных магазинов Ультраспорт запустила сезонную распродажу велосипедов. В рамках этого предложения с серьезными скидками можно приобрести модели с 2016 по 2018 годы от таких широко известных во всем мире брендов, как Stels, Welt, Scool, Defolt, Forward, Langtu, Stinger, Format, Altrair.


Дримтрейд_велосипед.jpg

На просторах интернет-магазина Ультраспорт сегодня можно купить велосипед буквально под любые задачи. В рамках торговой сети представлены товары от десятков отечественных и зарубежных производителей, специализирующихся на тех или иных форматах продукции в различных ценовых сегментах. Свои интересы здесь могут удовлетворить как любители езды с ветерком, так и профессиональные спортсмены, нацеленные на успех в соревнованиях.

Обширный каталог продукции по ссылке https://ultrasport.ru/velosipedy/ включает в себя сотни моделей для взрослых, подростков и детей всех возрастов. Чтобы разобраться с таким разнообразием и не пройти мимо оптимального для себя товара, потребители могут пользоваться не только переходами по многочисленным категориям, но и продуманными фильтрами для конкретизации более чем десятка параметров.

Интернет-магазин позволяет выбрать велосипеды в таких вариантах, как городской, горный, шоссейный, дорожный, грузовой, хардтейл, фэтбайк, BMX, синглспид, экстремальный, тендем, двухподвес, комфортный. Кроме того, в отдельный блок выделены складные конструкции, которые удобно хранить даже в небольших квартирах и можно перевозить в багажниках легковых автомобилей. Изделия могут быть универсального плана или мужскими, женскими, для мальчиков и девочек. Детская продукция бывает двухколесной с боковой поддержкой или без таковой, трехколесной, в формате лишенных педалей беговелов.

При выборе велосипедов стоит обращать внимание на несколько важных моментов. Рамы двухколесных транспортных средств изготавливаются сегодня из прочной стали, легкого алюминия, а также из магниевого сплава, карбона, поликарбоната, хром-молибдена со своими достоинствами эксплуатации. Производители оснащают свою продукцию дисковыми механическими или гидравлическими, ободными U-brake или V-brake, ножными тормозами, жесткой, двухподвесной или хардтейл амортизацией. Диаметры колес и размеры рам находятся в широких диапазонах, что позволяет подобрать оптимальное решение под физические особенности любого ездока.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

351 просмотр


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин