Сегодня 26 сентября 2018 года

Погода в Ростове +11°

30.06.2018 00:43

В сентябре на матче Россия — Чехия на «Ростов Арене» ожидается аншлаг


«Город N» №25 (1283), 3 июля 2018

Власти Ростовской области ожидают аншлаг на матче сборных по футболу России и Чехии, встреча которых состоится на «Ростов Арене» осенью, сообщает РИА «Новости». На прошлой неделе было объявлено, что сборная России по футболу проведет 10 сентября товарищеский матч с командой Чехии на «Ростов Арене» в Ростове-на-Дону.

В настоящее время на «Ростов Арене» проходят матчи чемпионата мира по футболу. В Ростове-на-Дону уже состоялись матчи Бразилия — Швейцария, Уругвай — Саудовская Аравия, Мексика — Южная Корея, Хорватия — Исландия, 2 июля состоится матч 1/8 финала между Бельгией и Японией.

— Я почти уверен, что на матче Россия — Чехия будет аншлаг, — цитирует агентство министра по физической культуре и спорту Ростовской области Самвела Аракеляна. Он отметил, что третий тестовый матч на стадионе показал дефицит билетов и стадион был полностью заполнен.

— Для нас это честь, что наша национальная команда на пике своей популярности будет играть первый матч на стадионе «Ростов Арена», — добавил Самвел Аракелян.

По его словам, Ростов был выбран для матча не случайно, этому предшествовала большая работа.

— Мы выразили готовность принять участие в организации и проведении, создать все необходимые условия, чтобы этот матч состоялся, — уточнил он.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8164 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин