Сегодня 14 ноября 2018 года

Погода в Ростове -2°

28.08.2018 23:29

Спектакль «Пиковая дама» поставят в ресторане

Яна Горшкова
«Город N» №33 (1291), 28 августа 2018

На площадке галереи «Книжный» 30 августа в 19:00 поставят спектакль по одному из произведений А.С. Пушкина. «Пиковую даму» будут играть актеры театра комедии «КЛАССиКа».

«Книжный» совмещает в себе кофейню, ресторан авторской кухни, книжный магазин и картинную галерею. На площадке этого заведения каждые две недели организуют театрально-гастрономический вечер. Половина цены билета на спектакль составляет депозит на все меню. Гости могут не только наслаждаться представлением, но и гарантированно попробовать кухню «Книжного».

Театр комедии «КЛАССиКа» не имеет постоянного здания, но у него есть собственная труппа. Актеры утверждают, что их формат передвижников позволяет выступать на разных площадках и благодаря этому быть ближе к народу. В труппе состоит 7 человек.

«Непредсказуемая судьба героев, страсть и фортуна», — так описывают этот спектакль. Повесть «Пиковая дама» была написана Пушкиным в 1833 году. Поэт утверждал, что в основе завязки лежит реальная история из жизни княгини Голицыной. По сюжету, главный герой повести по имени Германн, небогатый офицер, желает обогатиться за счет карточных игр. Для этого он ищет секрет трех верных карт.


Теги: «Книжный», театр комедии «КЛАССиКа», «Пиковая дама», театрально-гастрономический вечер

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

433 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин