Сегодня 23 июня 2018 года

Погода в Ростове +33°

04.06.2018 00:49

Театральный сериал продолжится осенью

Екатерина Кравченко
«Город N» №21 (1279), 5 июня 2018

«Театр 18+» показал вторую серию театрального сериала «12 интервью о победах и поражениях на личном фронте». Авторы проекта решили поэкспериментировать с локациями и вышли за пределы пространства театра. Показ второй серии проходил в отеле «Дон-Плаза». Вместе с актерами зритель путешествовал по его залам и коридорам.

В пресс-службе театра отмечают, что театральный сериал изначально задумывался как иммерсивный проект:

— Когда придумывали его, решили, что все показы будут разовые и каждая серия должна проходить в каком-нибудь общественном пространстве: кафе, гостинице, парке. Все зависит от того, куда поведет фантазия творческую команду. Вторую серию решили сделать в «Дон-Плазе», которая выступила партнером нашего проекта гастролей Центра современной драматургии из Екатеринбурга. Мы рассказали руководству гостиницы про идею театрального сериала. Они были открыты к сотрудничеству, заинтересовались и предложили свою площадку. Это были партнерские отношения и желание совместно организовать какое-то интересное событие в городе, — рассказала заместитель директора по развитию «Театра 18+» Ксения Протосевич.

По сюжету новой серии, журналист решила выяснить, как профессия женщины влияет на ее личную жизнь. Героями интервью стали следователь, воспитатель детского сада, рентгенолог и тату-мастер. Их истории доказывают: карьера личной жизни не мешает, а наоборот, иногда помогает.

Зрители проходят в первый зал и рассаживаются за банкетными столиками. Им предстоит стать свидетелями и участниками следственного эксперимента. Именно он помог героине первого интервью найти свое счастье. Она — неуверенная в себе девушка, но очень смелый следователь. За второе качество, а не за ум и красоту ее и полюбил сослуживец.

Устроив личную жизнь первой героини, но так и не поймав маньяка, зрители переходят в просторный холл. Героиня рассказывает свою историю, стоя в фонтане. При этом по сюжету девушка дает интервью на ростовском вокзале. Третья и четвертая героини настолько заняты, что интервью им приходится давать прямо на рабочем месте. Врач-рентгенолог принимает журналиста у себя в кабинете и так увлекается рассказом о пациенте, который стал ее мужем, что забывает про очередь в коридоре. Чтобы услышать четвертую героиню, зрители спускаются по витиеватой лестнице в ночной ресторан на нулевой этаж. Официанты удивленно и с интересом наблюдают за появившейся толпой. К тату-мастеру журналист приходит, когда та рисует узоры на теле очередного клиента.

Показ финальной третьей серии запланирован на начало осени. У авторов проекта есть идея провести его в ресторане.


Теги: «Театр 18+», «12 интервью о победах и поражениях на личном фронте», театральный сериал

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

693 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Четыре интервью о победах и поражениях, или Как сделан театральный сериал

В «Театре 18+» показали первую серию театрального сериала «12 интервью о победах и поражениях на личном фронте». Режиссером проекта стала Оксана Зиброва, драматургом — Сергей Медведев....

О необычных женщинах расскажут в формате театрального сериала

«Театр 18+» представляет премьеру «12 интервью о победах и поражениях на личном фронте». Это первый в Ростове проект в формате театрального сериала. На этой неделе в театре покажут первую серию....

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин