Сегодня 23 сентября 2019 года

Погода в Ростове +16°


19.03.2018 12:06

«Я увидел громадное количество людей с горящими глазами»

Татьяна Дудник
«Город N» №07 (1265), 27 февраля 2018

Алексей Варяница, один из победителей конкурса «Лидеры России», был удивлен большим количеством конкурсантов, готовых менять свою жизнь. В ходе конкурса ему удалось познакомиться с большим количеством профессионалов, получить мотивацию к дальнейшему развитию.

Алексей Варяница

N: — Как узнали о конкурсе?

А.В.: — О конкурсе я узнал за 3 часа до окончания приема заявок, включив по телевизору новости 1-го канала. Сразу же бросился к компьютеру регистрироваться, и за полчаса до наступления последнего момента мне удалось успешно отправить заявку.

N: — Какой из этапов конкурса оказался наиболее сложным или интересным?

А.В.: — Каждый этап был по-своему интересен. Например, в финале мы получили обратную связь от лидеров государства, бизнеса. Открытый урок в школах Сочи позволил обратить внимание на качество информации, которую мы предоставляем. Все-таки дети очень честные и открытые. Были интересны этапы и в рамках командной работы. Ранее незнакомые люди выходили оттуда единой дружной командой. Свою социальную ответственность мы прочувствовали, когда мастерили скворечники для парков Сочи. Мне кажется, что каждый участник конкурса смог преодолеть себя и получить мотивацию к развитию. В целом остались только приятные впечатления.

N: — Что или кто более всего удивили в ходе конкурса?

А.В.: — С положительной стороны меня удивили участники этого конкурса. Я увидел громадное количество людей с горящими глазами, готовых меняться.

N: — Что будете делать с миллионом рублей, который дают на образование?

А.В.: — Сейчас я определяюсь с вектором своего развития. Это непростой выбор. Думаю, что это будет синергия различных программ и преподавателей. Можно использовать любое образовательное учреждение в стране, главное, чтобы оно было лицензированным.

N: — Кто будет наставником?

А.В.: — Сначала наставников выбирали мы, надо было составить список минимум из 10 фамилий. Теперь мы проводим с ними встречи, находим общие точки соприкосновения. Радует, что наставники пров рамках командной работы. Ранее незнакомые люди выходили оттуда единой дружной командой. Свою социальную ответственность мы прочувствовали, когда мастерили скворечники для парков Сочи. Мне кажется, что каждый участник конкурса смог преодолеть себя и получить мотивацию к развитию. В целом остались только приятные впечатления.

N: — Что или кто более всего удивили в ходе конкурса?

А.В.: — С положительной стороны меня удивили участники этого являют к нам интерес. Теперь они выбирают нас. Финального решения еще не было.

N: — Что будете делать, если предложат интересную работу в госуправлении?

А.В.: — Все зависит от конкретного предложения. Мысли о госслужбе и политике у меня были. В ходе конкурса удалось познакомиться с большим количеством профессионалов, расширить горизонты.

N: — Что нужно для того, чтобы быть лидером в России?

А.В.: — Надо начать с себя, понять, что происходит не так, и сделать это лучше. Потом транслировать свое убеждение в ближайшем окружении, потом — дальше, возможно, и на весь мир.


Теги: Алексей Варяница, Лидеры России, Кока-Кола, за честные закупки

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2822 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

СПРАВКА

Алексей Варяница

Алексей Яковлевич Варяница родился 25 июля 1984 года в Ростове-на-Дону. Окончил мехмат РГУ, а также Московский институт предпринимательства и права по специальности «Юриспруденция». С 2005 года работает специалистом в сфере IT. С декабря 2008 года — менеджер проекта IT-инфраструктуры строящегося завода «Кока-Колы» в Азовском районе. С 2010 года — руководитель группы специалистов по информационным технологиям в той же компании. С 2016 года перешел на работу в сфере логистики. В настоящее время — менеджер по управлению логистическими партнерами ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», а также активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Ростовской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

«Руководители крупных компаний, чиновники стояли наперевес с молотками и шуруповертами»

Вадим Щербак, гендиректор батайской группы компаний «ИНПК», один из победителей конкурса «Лидеры России», был удивлен разнообразием и необычностью испытаний....

«В современном мире ничего существенного невозможно добиться без команды»

Один из победителей состоявшегося по инициативе президента конкурса «Лидеры России» генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков рассказал, как в ходе соревнования ему пришлось решать задачи а...

Наставниками победителей президентского конкурса «Лидеры России» из Ростовской области стали Денис Мантуров, Эльвира Набиуллина и Алексей Анисимов

Определились наставники 103 победителей инициированного Владимиром Путиным Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». В числе прочих их получили и три победителя из Ростовской области: Игорь Бураков (генеральный директор НП «Агентство инвес...

Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин