Сегодня 19 июля 2019 года

Погода в Ростове +21°


03.03.2019 20:28

В «Инстаграме» Уилла Смита появилась анимация, созданная ростовской компанией

Галина Анисимова
«Город N» №08 (1316), 5 марта 2019

В «Инстаграме» Уилла Смита появилась анимация, созданная ростовской компанией

В ролике ростовской анимационной студии V+Animation голливудский актер Уилл Смит едет за рулем кабриолета и пьет воду. Это реклама продукта, которую Уилл выпускает под собственным брендом и которую разместил в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

По данным Википедии, Уиллард Кэрролл (Уилл) Смит младший — американский актер, режиссер и хип-хоп-исполнитель. Номинант двух премий «Оскар», пятикратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми». В 2008 году Уилл Смит возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, заработав за год $ 80 млн.

В начале года N опубликовал интервью с владельцем V+Animation Виталием Николаевым, который рассказал, что ищет заказы за рубежом при помощи сервисов для дизайнеров и иллюстраторов — Behance и Upwork. Американские компании часто размещают с их помощью свои заказы. Таким образом ростовская студия получила, например, контракт стоимостью 1,4 млн рублей на создание мультсериала для американской компании, развивающей канал для детей на YouTube.

Анимация, по мнению предпринимателя, один из самых привлекательных способов донесения информации до потребителя:

— Вы можете рассказать сложные вещи в простой и понятной форме. Динамичная картинка, персонажи и красочные образы позволяют усваивать информацию и удерживать внимание намного лучше, чем статичная реклама. Плюс, в отличие от видеороликов в анимации вы можете реализовать практически любые свои идеи.

Студия выполняет в основном зарубежные заказы и планирует создавать собственные мультсериалы. В разработке мультсериал для аудитории 12+. Виталий Николаев рассматривает его создание как способ тестирования собственных сил и привлечения в свою команду талантливых специалистов.

— Мы ощущаем недостаток кадров, особенно в Ростове: многим интересно создание анимации и иллюстрации, но мало кто занимается этим профессионально, — говорил в интервью N Виталий Николаев.


Теги: Уилла Смит, ростовская анимационная студия V+Animation, сервисы для дизайнеров и иллюстраторов Behance и Upwork

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

743 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин