Сегодня 21 июня 2018 года

Погода в Ростове +26°

08.06.2018 10:23

Вячеслав Горобченко построил в Ростове отель за 300 млн рублей

Алексей Тимошенко
«Город N» №22 (1280), 13 июня 2018

Директор по развитию ООО «ДонСпецСтрой» Вячеслав Горобченко открыл в центре Ростова пятизвездочную семиэтажную гостиницу на 44 номера – «Бутик-отель 39». Проект стоимостью более 300 млн рублей входил в список поддерживаемых губернатором строек. Все номера отеля уже забронированы на период ЧМ-2018.

Бутик отель Горобченко2.jpg
Отель открыли глава администрации Ростова Виталий Кушнарев, Вячеслав Горобченко и заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко. Фото предоставлено компанией «Бутик-отель 39»

Заемное финансирование для строительства нового дизайнерского отеля, как сообщил представитель инвестора, не привлекалось. Объект построен за год.

На торжественной церемонии открытия были глава администрации Ростова Виталий Кушнарев и заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко.

По данным областного Минэкономразвития введенный в строй на улице Шаумяна отель стал 166-м гостиничным объектом в городе и 525-м в области, номерной фонд отелей в донском регионе составляет 31,3 тыс. мест. В организации приема участников чемпионата и болельщиков, по данным министерства, задействовано более 300 гостиниц, в том числе и новый дизайнерский «Бутик-отель 39». Представитель отеля сообщил, что все места на время мундиаля уже забронированы. Определенную помощь в заполнении отеля оказала компания Match Accommodation, которая является официальным дистрибьютором гостиничных номеров в период проведения ЧМ-2018.

В прошлом году на День строителя инвестор нового отеля Вячеслав Горобченко получил из рук Виталия Кушнарева почетную грамоту.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Донспецстрой», с которым связан Вячеслав Горобченко, зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2012 году. Выручка предприятия в 2016 году составила 150,3 млн руб., чистая прибыль 224 тыс руб. Владельцами компании на паритетных началах являются Галина Горобченко и Александр Черников.


Теги: Вячеслав Горобченко, Бутик-отель 39, Виталий Кушнарев, Юрий Молодченко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

971 просмотр


Для добавления комментария необходимо авторизоваться

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

«Будем расставаться с MATCH Accomodation»

По словам совладельца запускаемого в строй четырехзвездочного отеля BENAMAR Hotel & SPA в Нахичевани Бениамина Хачатряна, гостиница будет самостоятельно привлекать гостей во время мундиаля. На строительство нового отеля ушло около 700 млн рублей....

Строители жилья попробуют себя в роли отельеров

Крупнейший местный застройщик жилья Ростова АСО «Комстрой» планирует дополнить застраиваемый район в ЗЖМ двумя гостиницами....

Ростовским отельерам не хватает культурных событий

С развитием гостиничного бизнеса на Дону усиливается конкуренция. Расширение предложения не сопровождается аналогичным ростом спроса. Отельеры снижают цены, предлагают больше вариантов размещения в экономсегменте и рассчитывают на реализацию...

Самое читаемое


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин