Сегодня 22 ноября 2018 года

Погода в Ростове -1°

09.11.2018 15:12

Выбор банка для открытия расчетного счета ИП



При организации индивидуального бизнеса одним из первых обязательных действий является открытие расчетного счета. Он необходим для осуществления различных денежных операций. Предприниматели стараются открыть расчетный счет для ИП, где выгоднее. Такой организацией является Тинькофф Банк. Открытие и обслуживание расчетного счета в нем отличается существенными преимуществами.

gorodnru_Выбор_банка_для_открытия_расчетного_ba_cash.png

Счет индивидуальному предпринимателю в Тинькофф Банке открывают бесплатно. Сумма обслуживания тоже небольшая, она составляет 490 рублей в месяц. Если на счету образуется остаток, то на него насчитывается до 6% . Обслуживание осуществляется в течение удлиненного платежного дня. Моментальную отправку платежей в различные банки можно производить на протяжении двадцати часов. Если расчетный счет, на который необходимо отправить платеж, тоже находиться в Тинькофф Банке, то работать с ним можно круглосуточно. Открывая счет в Тинькофф Банке, предприниматель всегда имеет его под рукой. Управление им происходит с помощью ноутбука или мобильного телефона. Чтобы подтвердить платеж, достаточно иметь только телефон. Все платежи подтверждаются по СМС. Такой вариант дает возможность круглосуточно отслеживать их безопасное осуществление. Тинькофф Банк обеспечивает каждого индивидуального предпринимателя, открывающего счет, персональным менеджером. Обратившись к нему, можно получить консультации, касающиеся обслуживания счета. Он помогает собирать необходимые документы, оповещает о появлении новых интересных банковских продуктов и оказывает помощь в их подключении. Он отвечает на возникшие вопросы. Такой подход очень удобен для начинающих предпринимателей, так как вопросов появляется очень много. Для того чтобы получить ответы на них, не нужно посещать офис банка, достаточно позвонить личному менеджеру.

Вести бизнес с помощью Тинькофф Банка проще и легче. Банк поддерживает предпринимателей удобными тарифами. Первые полгода после открытия счета ИП платежи на другие счета осуществляются бесплатно. За вывод денег на личную карту «Тинькофф» проценты не насчитываются. Если у клиента недостаточно денег на счету для осуществления срочного платежа, он может воспользоваться овердрафтом или кредитом. Кроме того, его обеспечивают бесплатной онлайн-бухгалтерией. Ее слуги необходимы для сдачи деклараций в контролирующие органы. Через ее посредство платятся налоги, взносы.

Пресс-служба Тинькофф Банка

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

375 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин