Сегодня 20 октября 2018 года

Погода в Ростове +15°

11.09.2018 12:10

Держателем миллионной бизнес-карты Сбербанка стала гендиректор ростовской компании



В Ростове-на-Дону прошла церемония вручения юбилейной бизнес-карты Сбербанка. Ее владелицу Анну Пономареву лично поздравили Евгений Титов, председатель Юго-Западного банка, и Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес».


___Миллионная карта.JPG

Участники мероприятия отметили особый интерес к инновационным продуктам банка со стороны регионального бизнеса, в том числе малого.
— Каждая пятая бизнес-карта Сбербанка в России выдается на юге и Северном Кавказе, и неслучайно, что миллионный владелец карты — это представитель малого бизнеса. Только в этом году мы удвоили количество выданных бизнес-карт в этом сегменте. Уже более 95 тысяч индивидуальных предпринимателей пользуются данной услугой. Благодаря использованию digital-технологий мы постоянно улучшаем качество наших продуктов и сервисов, помогая клиентам решать их бизнес-задачи, — рассказал Евгений Титов.

Держатель миллионной карты руководит ООО «Спецтехника», которое сдает в аренду строительные и дорожные машины. Малая компания, возглавляемая Анной Пономаревой, активно участвует в крупнейших проектах Ростовской области. Ее техника работала на стройках аэропорта «Платов» и стадиона «Ростов-Арена».
— Бизнес-карта Сбербанка существенно упрощает работу. Допустим, нужно срочно заменить вышедшую из строя деталь. Я просто куплю ее в любом магазине или на рынке, если там есть платежный терминал. Мне не придется, как раньше, заниматься перечислением. Даже в «Сбербанк Онлайн» заходить не нужно. Корпоративной картой Сбербанка можно расплачиваться так же легко, как физлица рассчитываются за свои покупки. Кроме того, предусмотрены кэшбэк и скидки у партнеров банка.

Поздравляя г-жу Пономареву, Сергей Попов сообщил, что в этом году функционал корпоративных карт существенно расширился. Стали возможны платежи Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Особые предложения сформированы для самых востребованных категорий расходов предпринимателей: в супермаркетах, магазинах строительных материалов и на автозаправках. Постоянно появляются новые продукты.

— С прошлого месяца мы предложили премиальную бизнес-карту, — сказал Сергей Попов. — Она предусматривает обслуживание в бизнес-залах аэропортов, страховку и пр. Кроме того, мы предлагаем кредитную бизнес-карту, с помощью которой бизнес может так же просто пользоваться заемными средствами, как физлица — владельцы кредиток.

В Сбербанке активно используются новейшие digital-технологии, что позволяет регулярно совершенствовать банковские сервисы. Ежедневно в Юго-Западном банке дистанционно открывается более 160 счетов для юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Процедура не требует участия специалистов банка, поэтому они могут сосредоточиться на квалифицированном консалтинге.

— Сбербанк — один из лидеров digital-банкинга для бизнеса, — отметил Сергей Попов. — Сейчас примерно 65% услуг корпоративным клиентам оказываются удаленно. К концу года этот показатель достигнет 90%.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

464 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин