Сегодня 26 сентября 2018 года

Погода в Ростове +11°

26.06.2018 12:36

Банк УРАЛСИБ — надежный партнер для малого бизнеса



Начать свой бизнес и развивать его совсем не так легко, как принято думать. Множество предприятий, столкнувшись с трудностями, прекращают свою деятельность в первый же год существования. Однако поддержка надежного партнера — например, такого как банк, — способна значительно упростить бизнес-процессы. О том, чем такой финансовый партнер может помочь предпринимателям, расскажем в этой статье.

Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров на рынке кредитования МСБ, и это неудивительно — банк уделяет большое внимание поддержке малого и среднего бизнеса.

По итогам 2017 года УРАЛСИБ занял 9-е место в рейтинге банков по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса, согласно исследованию рейтингового агентства «Эксперт РА». Кроме того, согласно данным этого же агентства, Банк УРАЛСИБ занял 4-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2017 году. Всего в 2017 году клиентам из сегмента МСБ банком было выдано кредитов на сумму 102,2 млрд рублей.

Финансовые инструменты для предпринимателей
Продуктовая линейка Банка УРАЛСИБ включает много удобных и функциональных инструментов, начиная от пополнения оборотных средств и обслуживания расчетно-кассовых счетов и заканчивая рефинансированием и услугами лизинга. Есть у банка и специализированные кредитные программы для бизнеса. Предпринимателям доступны кредиты на приобретение коммерческой недвижимости, транспорта, бизнес-овердрафты и т. д.

Кроме того, в апреле банк обновил линейку пакетов услуг для бизнеса. Стоимость пакетов начинается от 480 рублей в месяц. Но есть и уникальное предложение для молодого бизнеса возрастом менее 3 месяцев — пакет услуг «Начни с нуля». Воспользоваться данным пакетом могут предприниматели, зарегистрировавшие свой бизнес с помощью сервиса «1С-Старт» на сайте uralsib.ru. В рамках пакета предприниматели могут бесплатно обслуживать бизнес в Банке УРАЛСИБ в течение года с момента открытия счета.

Начинающим предпринимателям также будут интересны пакеты «Стартап» и «Бизнес-Старт». Пакет «Стартап» стоимостью 480 руб./мес. предназначен для бизнеса, которому менее 1 года. Пакет «Бизнес-Старт» стоимостью 900 руб./мес. идеален для начала работы с банком. В каждый пакет включены бесплатное открытие счета, подключение интернет-банка, выпуск и месяц обслуживания бизнес-карты. Владельцы пакета могут воспользоваться дополнительными услугами со скидкой: услугой проверки контрагентов, приобрести онлайн-кассу (ФЗ № 54) в рассрочку и т. д. Кроме того, каждый клиент Банка УРАЛСИБ получает доступ к бесплатному обучению в Университете бизнеса УРАЛСИБ.

Магазин решений для бизнеса
В конце прошлого года банк запустил Бизнес-плейс — площадку, которая призвана помочь с поиском надежных контрагентов и решений для бизнеса. В Бизнес-плейсе сегодня доступны различные услуги, в числе которых интернет-бухгалтерия, онлайн-кассы (ФЗ № 54), юридическая поддержка бизнеса, сервис онлайн-отчетности, эффективный отдел продаж и многое другое. Бизнес-плейс активно развивается, и банк работает над увеличением числа поставщиков услуг. Кредит на покупку франшизы В конце мая 2018 года в линейке банка появился еще один удобный инструмент — кредитный продукт на открытие ресторана сети «IL Патио» и «Шикари». Презентация нового кредита состоялась в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018.

Кредит подходит как предпринимателям, только планирующим начать свой бизнес по франшизе, так и владельцам бизнеса, желающим расширить сеть ресторанов. Получить предварительное одобрение кредита можно еще до регистрации юридического лица. Параметры предлагаемого кредита: сумма — до 25 млн рублей, срок кредита — до 60 месяцев, форма кредитования — единовременный кредит и невозобновляемая кредитная линия. Подробные условия выдачи кредита — на сайте uralsib.ru.

Университет бизнеса
По признанию самих клиентов, одна из главных проблем при запуске бизнеса — отсутствие доступной обучающей информации. Именно поэтому Банк УРАЛСИБ в марте 2017 года запустил свой образовательный проект Университет бизнеса. Его можно найти на сайте Банка УРАЛСИБ uralsib.ru в разделе «Бизнесу». За время работы Университет стал популярной среди предпринимателей обучающей площадкой, позволяющей начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета — профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Ключевой формат обучения в Университете бизнеса — онлайн- и офлайн-семинары на актуальные для предпринимателей темы. На сегодняшний день в копилке Университета уже свыше 100 семинаров, более 80 из которых прошли в онлайн-формате. С момента запуска проекта раздел Университета на сайте Банка УРАЛСИБ посетило более 88 тысяч человек. Большой популярностью пользуется канал Университета бизнеса на YouTube. В числе слушателей семинаров — в основном, жители России. В топ-5 регионов входят Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород.

Результаты работы Университета бизнеса Банка УРАЛСИБ регулярно отмечаются профессиональным сообществом. В мае 2018 года банк стал победителем конкурса «Лучшая банковская программа для МСП — 2018» в номинации «За развитие финансовой грамотности бизнеса». Премия была присуждена в рамках ежегодной Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Организатором выступает Торгово-промышленная палата Российской Федерации при поддержке Ассоциации российских банков. В ноябре 2017 года Банк УРАЛСИБ стал лауреатом ежегодной премии «Женщина имеет значение» в номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» в категории «Бизнес и сервис». В декабре 2017 года Банк УРАЛСИБ стал победителем Национальной банковской премии — 2017, организатором которой является Ассоциация российских банков (АРБ). Банк был отмечен дипломом в номинации «Социально ответственный банк».

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми продуктами и условиями кредитования для предпринимателей и юридических лиц можно в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-700-77-16, а также на сайте банка uralsib.ru. ПАО «БАНК УРАЛСИБ». 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8617 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин