Сегодня 17 сентября 2019 года

Погода в Ростове +15°


10.03.2015 14:00

Удобства и преимущества зарплатных проектов Газпромбанка по достоинству оценены десятками тысяч клиентов



За 25 лет успешной работы на банковском рынке Газпромбанк стал универсальным финансово-кредитным институтом, предоставляющим широкий спектр банковских и инвестиционных продуктов корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Устойчивый рост деловой репутации, готовность сотрудничать с теми, кто нуждается в надежном финансовом партнере, способность обеспечить индивидуальный, качественный подход — основа доверия многотысячной группы его клиентов.

Огурцова_ГПБ.jpg

Управляющий филиалом «Газпромбанк» (открытое акционерное общество) в г. Ростов-на-Дону ОЛЬГА ОГУРЦОВА.

В списке стратегически важных направлений деятельности банка особое место занимает работа с сотрудниками корпоративных клиентов. Осуществляя свою деятельность в федеральном масштабе, обладая уникальным опытом в реализации зарплатных проектов, Газпромбанк обеспечивает комплексное обслуживание, предоставляет многофункциональный и удобный сервис системы безналичного расчета с использованием банковских карт. Банк является принципиальным членом международных платежных систем VISA, MasterCard и имеет мощный процессинговый центр. Важно отметить, что в прошлом году Газпромбанк приступил к выпуску международных банковских карт китайской платежной системы UnionPay, а в марте этого года приступил к эмиссии карт международной платежной системы JCB, которая является третьей по числу точек приема карт после VISA и MasterCard.

Удобства, которые получают предприятия — участники зарплатного проекта, — это значительное упрощение процедуры выплаты заработной платы, сокращение затрат на инкассацию наличных денежных средств, оптимизация работы бухгалтерии и кассы и много других выгод. Для предприятий, имеющих филиалы в различных регионах России, неоспоримым преимуществом является наличие у Газпромбанка развитой сети филиалов и дополнительных офисов, а также возможность заключения единого договора на обслуживание в рамках зарплатного проекта предприятия и его структурных региональных подразделений, предусматривающего единые финансовые условия.

Сотрудники предприятий также получают значительные удобства и преимущества, в числе которых возможность получать заработную плату и другие осуществляемые работодателем выплаты в удобное время в банкоматах или кассах дополнительных офисов и филиалов Газпромбанка. Газпромбанк является участником Объединенной расчетной системы (ОРС), в состав которой сегодня входят более 180 кредитных организаций (адреса банкоматов указаны на сайте www.ors.ru). Это дает возможность держателям зарплатных карт получать наличные денежные средства в банкоматах Газпромбанка и участников ОРС без взимания комиссий. Важно, что в банкоматах Газпромбанка можно осуществлять платежи 320 поставщикам различных услуг, например производить оплату сотовой и стационарной связи, оплачивать коммунальные услуги и совершать другие платежи.

В рамках зарплатного проекта банк выпускает и обслуживает банковские карты категории Classic и выше. При этом для сотрудников предприятия обслуживание карт, которые выпускаются сроком на 3 года, осуществляется по льготным тарифам. Держателям зарплатных карт банк предлагает на льготных условиях воспользоваться кредитными продуктами банка. Ключевыми моментами данных программ являются отсутствие различных комиссий (за рассмотрение заявки и выдачи кредита, за ведение ссудного счета и др.). Также Газпромбанк может выпустить держателю зарплатной карты дополнительно кредитную карту с льготным периодом кредитования. В интересах клиентов банк выпускает кобрендиговые кредитные карты, например «Газпромбанк — Travel Milеs» — совместно с порталом онлайн-бронирования туристических услуг iGlobe.ru. Это программа лояльности, которая позволяет участникам накапливать мили и тратить их на бронирование широкого перечня туристических услуг, представленных на сайте www.iGlobe.ru (приобретение авиабилетов различных компаний, приобретение билетов на «Аэроэкспресс», бронирование отелей и аренда автомобилей от ведущих прокатных компаний мира и другие туристические услуги).

Банк предлагает держателям карт Газпромбанка использовать возможности «Домашнего банка» (интернет-банк), доступ к которому осуществляется через компьютер и переносные устройства (ноутбук, планшет и т. д.) и Системы «Телекард» («мобильный банк») — доступ через мобильный телефон. Эти сервисы позволяют дистанционно, не заходя в банковский офис, производить оплату коммунальных и иных услуг, переводить денежные средства с карты на карту, оплачивать налоги и штрафы ГИБДД, а также услуги мобильной и других видов связи. Важно отметить, что все дистанционные сервисы банка обладают достаточной степенью защиты и используют современные технологии обеспечения безопасности. Также банк предлагает подключение услуги SMS-информирования для получения сообщений на мобильный телефон об операциях, совершенных с банковской картой (услуга предоставляется без взимания дополнительной платы). Более детальную информацию можно получить на официальном сайте банка — www.gazprombank.ru.

Сегодня максимальное удобство и безусловные преимущества зарплатных проектов Газпромбанка по достоинству оценены десятками тысяч пользователей услуг в различных регионах Российской Федерации. В числе клиентов банка — более 3 миллионов частных клиентов и около 45 тысяч юридических лиц. Высокое качество кредитного портфеля и надежность вкупе с опытом и профессионализмом коллектива — вот прочный сплав, который сделал бренд Газпромбанка узнаваемым в масштабах страны. Это позволяет клиентам ощущать спокойствие за свой капитал и строить с Газпромбанком долгосрочные доверительные отношения.

Ф-л ГПБ (ОАО) в г. Ростов-на-Дону: пр. Ворошиловский, 20/17; тел.: (863) 249-77-23, 233-45-37.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 354.

Реклама


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13594 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин