Сегодня 23 сентября 2019 года

Погода в Ростове +15°


11.12.2014 13:06

Новое «Возрождение»



Банк «Возрождение» открыл в центре Ростова новый дополнительный офис, ориентированный на обслуживание частных лиц. Сюда будет перенесена основная часть операций ростовского филиала банка, связанных с работой в розничном сегменте. По словам представителей «Возрождения», это позволит банку стать ближе к частным клиентам и повысить качество оказываемых им услуг.

Возрождение2.jpg

Новый розничный офис Банка «Возрождение» (ОАО) рассчитан на обслуживание 5-10 тыс. клиентов в месяц, сообщила управляющий ростовским филиалом банка Яна Гамалей. Это подразделение соответствует всем самым современным требованиям к офисам финансовых учреждений, добавила она. В частности, работающие в новом офисе банка операционисты могут на месте помочь клиенту внести платеж по кредиту, провести расчетную операцию и т. п. — идти для этого в кассу и ждать своей очереди не обязательно.

По словам г-жи Гамалей, в новый офис банк перенес основную часть операций в розничном сегменте. Начальник департамента розничного бизнеса банка Евгений Дмитриев уточнил, что это соответствует общей стратегии расширения филиальной сети «Возрождения»: сначала в регионе обеспечивается максимальная известность и популярность банка среди корпоративных клиентов, затем начинается активная работа в рознице.

— В настоящее время банк «Возрождение» пользуется доверием со стороны донского бизнеса, — заявила Яна Гамалей. — Наш филиал обслуживает около тысячи счетов ростовских предприятий. Однако мы активно кредитуем не только бизнес, но и частных клиентов.

В перспективе банк «Возрождение» планирует открывать новые офисы в Ростовской области. Возможно, это будут точки продаж меньшего формата. Динамику расширения сети офисов банка в регионе определит платежеспособность населения, объяснила г-жа Гамалей. Ключевыми для «Возрождения» услугами на данный момент являются вклады, ипотечное кредитование, дистанционное проведение расчетов и т. д.

Сам банк чувствует себя в условиях финансового кризиса достаточно уверенно. Его представители объясняют это балансом между консервативной кредитной политикой и политикой риск-менеджмента, которой придерживается «Возрождение». Банк установил более высокие требования к финансовым показателям клиентов, качеству и ликвидности обеспечения. С другой стороны, индивидуальный подход позволяет лучше узнать клиента, понять специфику и потребности его бизнеса. В результате в настоящее время средний уровень просроченной задолженности составляет в банке всего 2%, сообщила Яна Гамалей.

Генеральная лицензия Банка России № 1439.

Реклама


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19759 просмотров


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин