Сегодня 24 августа 2019 года

Погода в Ростове +24°


КОРОТКО

29.05.18 13:06

Весенний благотворительный бал собрал средства для лечения пятерых детей

"Деловой Ростов"
780 тысяч рублей было собрано на первом Весеннем благотворительном балу, организованном благотворительным фондом Николая Чудотворца для проведения операции для Никиты Семенчука и лечения еще четверых детей.
27 мая  в Ростове прошел Весенний благотворительный бал по случаю десятилетия фонда Николая Чудотворца. Проведенный в рамках бала благотворительный аукцион, на котором были представлены работы художников Юга России, а также коллекционные вина и ювелирные украшения от спонсоров мероприятия, позволил собрать недостающие 500 тысяч рублей на операцию по восстановлению слуха для Никиты Семенчука с диагнозом атрезия ушного прохода в Global Hearing INT (Центр по реконструкции при атрезии и микротии, Калифорния, США).
280 тысяч рублей будут направлены на лечение пятнадцатилетней Изабеллы Чубаровой с диагнозом порок сердца, а также на закрытие сборов троих подопечных фонда – Анны Ермаковой (13 лет, ДЦП), Олега Копейкина (4 года, ДЦП) и Анастасии Купки (8 лет, ДЦП).
        Учредитель фонда Николая Чудотворца Павел Прибылов горячо поблагодарил гостей за вклад в дела милосердия.
- Наш фонд это инструмент – инструмент помощи, который действительно работает - спасает жизни, приходит на помощь в, казалось бы, безвыходных ситуациях. И если вы здесь, с нами, то это значит, что вы разделяете наши убеждения и жизненные принципы. И это огромное счастье. Стремление поддержать тех, кому нужна помощь, великодушие, человечность, сочувствие - все это нас объединяет, - сказал он.
        Бесценным подарком для гостей бала стало выступление Ростовского Академического симфонического оркестра – главного партнера мероприятия.
- Нам лестно, что фонд Николая Чудотворца обратился к нам с предложением поддержать бал. Это действительно значимая благотворительная социальная инициатива, которая должна находить отклик в обществе, - подчеркнула директор оркестра, Елена Банникова. Мировые музыкальные шедевры, выступления приглашенной солистки Большого театра Натальи Дмитриевской, Ильдара Тагирова - артиста балета, многократного обладателя Гран-при и Лауреата I степени международных конкурсов и фестивалей в России и за рубежом, а также юных ростовских балерин из школы Lil Ballerine стали украшением вечера.
        Благотворительный бал – первое мероприятие подобного рода в Ростове-на-Дону - может стать для города ежегодной традицией.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги:

11747 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин