Сегодня 18 февраля 2019 года

Погода в Ростове +1°


28.01.2019

Tele2 меняет правила на Tinkoff RosaFest

Гостей Tinkoff RosaFest ждут спортивно-развлекательные мероприятия: обучение фрирайду, фристайл-шоу профессиональных лыжников и сноубордистов, а также интерактивные площадки. Масштабный проект состоится в четвертый раз и пройдет в формате квеста «Большая игра». Посетители фестиваля будут выполнять задания в разных категориях, получать за это баллы и обменивать их на ценные призы.
Следуя подходу «Другие правила», Tele2 предлагает участникам особые условия посещения фестиваля. Например, оператор докажет, что сноубордисты и лыжники могут обойтись и без ски-пасса. Для любителей экстрима Tele2 открыла сноупарк с трамплином и фигурами для катания. Он располагается в горной Олимпийской деревне, напротив Riders Lodge. Парк могут бесплатно посетить все желающие, даже после закрытия подъемников.
Абонентов Tele2 ждет ряд других преимуществ на Tinkoff RosaFest: 10%-я скидка на покупку тура на фестиваль и приоритетная запись на мастер-классы по фристайлу и фрирайду. Клиенты могут также провести тест-драйв новейших моделей сноубордов и лыж и получить термос с безлимитным кофе от Surf Coffee. Помимо этого, Tele2 подарит своим клиентам дополнительные баллы в квесте, что увеличит их шансы на победу в «Большой игре».
Кроме того, на площадке проведения фестиваля участникам и гостям будет открыт бесплатный WiFi-доступ на базе мобильного 4G-интернета Tele2. Также в зоне оператора можно использовать модули для подзарядки мобильных устройств.
 В среду, 30 января, с 15:30 до 17:30 часов в сноупарке Tele2 пройдут поединки рэп-фристайлеров, а в этот же день в 20:00 состоятся фристайл-выступления профессиональных спортсменов. Онлайн-трансляцию шоу можно посмотреть на rosafest.tele2.ru на базе скоростного 4G-интернета, доступного на территории всего курорта «Роза Хутор». Программа Tele2 на фестивале завершится фристайл-вечеринкой, которая состоится 1 февраля в 22:00. Профессиональные исполнители покажут, что импровизировать можно не только на склоне.
На склонах курорта также пройдет фотоконкурс по «другим правилам». Спортсмены могут выложить фото и видео с фестиваля под хештегами #КатайПоДругому и #Tele2. Автор лучшего кадра выиграет сноуборд с уникальным дизайном от известного граффитиста. Подробнее о фотоконкурсе и программе Tele2 на Tinkoff RosaFest по ссылке.


Пресс-служба.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

69 просмотров

Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин