Сегодня 20 августа 2019 года

Погода в Ростове +30°


12.08.2015

Сергей Петров назначен вице-президентом – руководителем блока «Системная интеграция и строительство» ТТК

Москва, Россия – 10 августа 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Сергея Петрова на должность вице-президента – руководителя блока «Системная интеграция и строительство».

В задачи блока входит реализация проектов в области системной интеграции и строительства объектов связи для крупных корпораций и государственных структур, а также конкурсное сопровождение проектов компании.

«Компания ТТК создала одну из самых протяженных и мощных волоконно-оптических сетей в России и продолжает ее активно развивать. Опыт и экспертиза, накопленные компанией за восемнадцать лет деятельности, позволяют нам реализовывать также внешние проекты по строительству сетей связи в интересах крупных коммерческих заказчиков и государственных организаций. Уверен, что с приходом в коллектив ТТК такого профессионала, как Сергей Петров, данное направление нашего бизнеса получит новый стимул для развития», – заявил президент ТТК Артем Кудрявцев.

«ТТК имеет огромный технологический и, что особенно важно, человеческий потенциал для того, чтобы занять существенную долю на рынке коммерческого строительства объектов связи и системной интеграции, компании уже сегодня доверяют крупные отраслевые проекты по всей России. Задача нашей команды на ближайшее будущее – организовать эффективную работу блока системной интеграции и строительства с новыми для Транстелекома приоритетами: мы планируем рассмотреть реализацию качественно новых для компании проектов», – сказал Сергей Петров.

Биографическая справка
Сергей Петров работает в области телекоммуникаций более 20 лет. Начинал карьеру в ЗАО «Комбеллга» в 1992 году. В 2004 году, после объединения ЗАО «Комбеллга» с ООО «СЦС Совинтел», возглавил подразделение продаж и постпродаж ООО «СЦС Совинтел». В 2008 году, после интеграции ООО «СЦС Совинтел» c ОАО «ВымпелКом» стал директором по продажам крупным корпоративным клиентам ОАО «ВымпелКом». В феврале 2012 года назначен директором по работе с корпоративными клиентами Московского региона ОАО «ВымпелКом». С февраля по декабрь 2014 года – вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом». С июля 2015 года – вице-президент – руководитель блока «Системная интеграция и строительство» Компании ТТК.  

Контактная информация:
Компания ТТК
Екатерина Зайцева
Пресс-секретарь
Тел.: +7 (495) 784-66-70
e.zaytseva@ttk.ru


Компания ТТК
входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 просмотр

Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин