Сегодня 10 декабря 2018 года

Погода в Ростове +1°

29.09.2014

Большая риэлторская игра – уже третий год в Ростове

Третий год подряд руководители и собственники ведущих агентств недвижимости со всей страны собираются вместе в Ростове-на-Дону, чтобы обсудить основные вопросы риэлторского бизнеса, поделиться опытом и найти нестандартные новые решения. В этом году мероприятие впервые получило международный статус благодаря участникам из Кипра и Чехии. Проект организован учебным центром компании «ТИТУЛ».

БРИ – это уникальный проект, аналогов которого нет. Это неформальное, нестандартное мероприятие для риэлторов в форме глобального мозгового штурма и обмена опытом. Каждый год риэлторы играют по-разному: открытое пространство, где каждый может свободно переходить из одной секции в другую, работа с лучшими бизнес-тренерами по заданным темам, авторство жизни, каузальный интеллект, оздоровительная зарядка, трансовая живопись… Каждый год организаторы находят удивительные способы ввести игроков в ресурсное состояние, чтобы участники научились самостоятельно, опираясь на свой опыт, находить нестандартные выходы из сложных проблем риэлторского бизнеса, могли услышать уникальные идеи других и примерить все находки на свой бизнес.

Е. Г. Сосницкий, генеральный директор компании «ТИТУЛ»: «С каждым годом на Большую риэлторскую игру приезжает все больше участников. Расширяется и география: в этом году к нам приехало 164 участника из 37 городов. БРИ – это единственное в риэлторском мире мероприятие, которое позволяет без докладов и скучных выступлений решать реальные проблемы. Участники увозят с собой домой готовые решения, которые можно применять сразу же на следующий день».

Почему «игра»? Каждый участник получает на стойках регистрации по 3 фишки. Фишки можно отдать другому участнику за интересную идею, за активную работу в кейсе, за помощь, совет или просто так. Тот, кто набрал больше всех фишек за 2 дня мероприятия, и становится победителем и обладателем главного приза – бесплатного выездного тренинга (мастер-класса) от организаторов БРИ. В этом году в ходе упорной борьбы между Краснодаром и Новосибирском победил Новосибирск.

Светлана Проскурина, директор по единой концепции компании «ТИТУЛ», организатор БРИ-2014: «В этом году программа БРИ строилась на основе предварительного тестирования состояния бизнеса каждого участника, прошедшего регистрацию на сайте. Кейсы для БРИ составлялись с учетом выявленных «зон развития» компаний. Еще мы ставили цель показать на БРИ новые горизонты развития бизнеса, в частности познакомить с технологией коучингового управления, пригласив одного из лучших специалистов в этой области, создателя Института системно-интегративного коучинга Эдуарда Падара (Москва). Во второй день, который традиционно посвящен вопросам личного развития, в программу было включено знакомство с трансформационной игрой «Каузальный интеллект» и ее автором Жанной Завьяловой (Москва). В общем, программа была очень насыщенной, и каждый смог найти в ней что-то важное для себя».

Участников БРИ-2014 ждал гала-ужин с церемонией награждения участников и вручением сертификатов. Конкурсы, танцы и обмен положительными эмоциями – это традиционное завершение Большой риэлторской игры. Участники разъезжаются, чтобы встретиться снова через год на донской земле и рассказать, как они реализовали свои новые идеи.

Реклама


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 просмотр
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин