Сегодня 25 ноября 2017 года

Погода в Ростове °

ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА «ГОРОД N» №20 (1228) 30 мая 2017

№20 (1228)
30 мая 2017

Авторизоваться

Власть

Дробление проверок увеличивает штрафы предпринимателей

Бизнес-омбудсмен Олег Дереза предложил областным властям упорядочить опыт муниципальных проверок бизнеса.


Анатолий Клименко ждет результатов экспертиз в СИЗО

Ленинский районный суд Ростова в очередной раз продлил срок пребывания в СИЗО Анатолию Клименко — собственнику крупной строительной компании из Батайска «Анастасия».


РРАПП объединяет структуры, помогающие бизнесу расти

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства (РРАПП) и Южный федеральный университет провели круглый стол, посвященный поддержке бизнеса. Он стал первым мероприятием в рамках соглашения о сотрудничестве между вузом и агентством.


Ростов поборется за инвесторов несмотря на дорогую землю

Из-за высокой стоимости земли и волокиты в оформлении участков Ростов теряет инвесторов, которые реализуют свои проекты на территории соседних муниципалитетов. На заседании городского совета по инвестициям глава администрации города Виталий Кушнарев заявил, что инвесторов нужно задерживать в городе, но часть членов совета полагает, что относиться к происходящему нужно спокойнее. У Ростова есть другие конкурентные преимущества.


Рынки

Деловая недвижимость

Общество

Выход из зоны комфорта в восточном направлении

Любители экстрима найдут в казахской степи полный набор тягот и лишений.


Рисование для тех, кто не попал в художественную школу

В свободном пространстве «Циферблат» дважды в неделю все желающие осваивают живопись и графику. Создатель проекта ART Time Лида Железняк — профессиональный художник и педагог, а в свободное время учит тех, кто по тем или иным причинам не попал в художественную школу.


Футбольная сказка с несчастливым концом

Завершился чемпионат России среди команд РФПЛ. ФК «Ростов» остался на 6-м месте в турнирной таблице. Итоговый результат огорчил болельщиков — от вожделенных еврокубков, к которым они уже успели привыкнуть, «желто-синих» отделило всего одно очко. Недополученные клубом доходы, скорее всего, приведут к очередному включению режима экономии и уходу ряда лучших игроков.


Для продолжения лечения Саши Кузнецова необходимы 104 тысячи рублей

Читатели «Города N» уже не однажды помогали Саше Кузнецову проходить курсы лечения. В ближайшее время Саше предстоит лечение в Москве и Челябинске. Для оплаты проезда в медицинские центры требуется собрать 54 тысячи рублей. Еще 50 тысяч рублей необходимо для прохождения курса дельфинотерапии в ростовском дельфинарии.


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин