Сегодня 30 мая 2017 года

Погода в Ростове °

ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА «ГОРОД N» №10 (1218) 21 марта 2017

№10 (1218)
21 марта 2017

Авторизоваться

Власть

«Ростов Арену» завершили на три четверти

Губернатор Ростовской области Василий Голубев и гендиректор (президент) генерального подрядчика «Ростов Арены» АО «Крокус-Интернэшнл» Арас Агаларов сообщили, что большая часть работ по строительству стадиона, подъездных путей к нему и благоустройству территории должна быть завершена до 1 ноября нынешнего года. На данный момент готовность «Ростов Арены» составляет около 75%.


Селяне получили около 10% льготных кредитов из заявленных

Из-за изменения федеральных правил льготного кредитования сельхозтоваро- производителей регион отстает от уровня и темпов кредитования 2016 года, заявил министр сельского хозяйства области Константин Рачаловский. В банки поданы заявки на получение кредитов для проведения весенне-полевых работ на сумму более 20 млрд рублей. Получено около 2,5 млрд рублей. Львиная доля льготных кредитов предоставлена Ростовским филиалом Россельхозбанка — свыше 2 млрд рублей.


Законодателей призывают поддержать жертв авиакатастроф

Международная команда юристов и экспертов по авиационному праву, которая представляет интересы родственников 37 погибших в авиакатастрофе 19 марта 2016 года, обратилась в Госдуму с просьбой ускорить принятие закона о присоединении РФ к Монреальской конвенции и распространить его действие на родственников погибших в катастрофе FlyDubai.


Рынки

Деловая недвижимость

Общество

Ростовский филолог разберет по полочкам «лед и пламя»

В Ростове стартовал цикл лекций «Игра престолов: истоки», посвященный историко-литературному и культурологическому анализу романа Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» и сверхпопулярной экранизации «Игра престолов».


Побег из Шоушенка-на-Дону

В городе появился новый тип развлечения — игра 
с погружением в киносюжет Mystery Play. Формат вмещает в себя элементы театра, шоу 
и квеста. Десяток отрядов, состоящих из одинаково одетых в робы людей 
с нашитыми номерами. Грозные надзиратели, которые то и дело громко кричат: «Живее! Руки за спину!» Тусклый свет в тюремных комнатах и звуки выстрелов.


ЮФУ планирует больше зарабатывать на исследованиях

За прошедший год доход от выполняемых исследований в ЮФУ увеличился на 16 млн рублей и достиг 265 млн рублей. Это шестая часть общего дохода университета. Об этом на заседании наблюдательного совета университета рассказала ректор Марина Боровская.


За год ростовчане подзабыли математику

Ростов потерял три позиции в рейтинге городов-миллионников по итогам организованной «Яндексом» всероссийской контрольной по математике «Что и требовалось доказать».


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин